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材 料
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材料名
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1人分分量
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4人分分量
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| 里芋 |
25g |
100g |
| ごぼう |
6g |
24g |
| 人参 |
10g |
40g |
| こんにゃく |
15g |
60g |
| 豆腐 |
1/8丁 |
半丁 |
| 干し椎茸 |
1/2枚 |
2枚 |
| 大根 |
20g |
80g |
| 長ねぎ |
10g |
40g |
| だし汁 |
150cc |
600cc |
| 油 |
3g |
12g |
| 味噌 |
7g |
28g |
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作り方
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| @ |
野菜は食べやすい大きさに切り、煮干しと干し椎茸で、だしをとっておく。
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| A |
材料の野菜をよく炒めたら、だし汁でよく煮込む。
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| B |
味噌で味付けをする。
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| C |
長ねぎは薄切りにして、最後に入れて食べる。
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